Skip to main content

Ensalada mexicana

Ingredientes:

• 1/2 lechuga
• 500g de espinacas
• 1/2 cebolla
• Rodajas de aguacate
• 500gr Tiritas de maíz OvarB
• 1 taza de cubitos de queso panela o queso fresco
• 3 chiles anchos sin semillas
• Pechuga de pollo en tiras
• Aceite para freír

Para el aderezo:
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Vinagre balsámico

Instrucciones:

1) En una sartén sofreír los chiles anchos y reservar, en otra sartén sofreír la pechuga de pollo y reservar.
2) Cortar el chile ancho, la pechuga de pollo y la cebolla en tiritas.
3) Lavar y desinfectar la lechuga y la espinaca.
4) Para servir, colocar una porción de lechuga y espinaca, agregar el chile ancho, la cebolla y el pollo en tiritas y finalmente cubrir un puñado de Tiritas de maíz OvarB.
5) Decora con rodajas de aguacate y queso panela o queso fresco.
6) Para el aderezo, revuelva a su gusto sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre balsámico.

Rápido y fácil de preparar