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Pan de elote

Ingredientes:

• 500g de Maíz Precocido para pozole OVARB
• 1 Lata Leche Condensada
• 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
• 4 Piezas Huevo
• 1 Cucharada Polvo para hornear
• 1 Taza Azúcar glass
• 1 Taza de harina,
• 1 Cucharita de concentrado de vainilla
• una pizca de sal.


Instrucciones:

1) Precalentar el Horno a 180 °C.
2) Enjuagar el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua y escurrir.
3) Licuar el Maíz Precocido para pozole OVARB con la leche condensada, una cucharita de concentrado de vainilla, la mantequilla y los huevos.
4) Mezclar y cernir en un recipiente la harina, la pizca de sal y el polvo para hornear.
5) Una vez que se tiene todo eso mezclado, se vacía en la licuadora junto con los demás ingredientes.
6) Licuar nuevamente por un minuto más o menos.
7) Engrasar con mantequilla y enharinar bien un refractario.
8) Vaciar la masa y poner el refractario en el horno a 180ºC durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
9) Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar
10) Decorar con azúcar glass y ofrece.

Rápido y fácil de preparar