Skip to main content

Sopes de cecina asada

Ingredientes:

• 2 charolas de Sopes OVARB de 280g
• 4 nopales tiernos picados
• 2 cucharadas de cebolla picada
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 200 g de cecina de res
• ½ taza de crema
• ¾ de taza de frijoles bayos cocidos, caldosos
• Chile de árbol picado al gusto
• Queso fresco desmenuzado

Instrucciones:

1) Coloca los Sopes OvarB sobre un comal caliente, si deseas puedes utilizar un poco de aceite para que se doren más. Asegúrate que se cocinen por ambos lados y cuando esté a punto de cocerse por completo.
2) Freír los nopales con la cebolla en el aceite.
3) Asar la cecina y picarla.
4) Calentar los sopes y ponerles la crema, los frijoles, la cecina y los nopales, decorar con el chile de árbol y queso, servir con salsa.
5) Sirva caliente.

Rápido y fácil de preparar