Skip to main content

Sopes de frijoles charros

Ingredientes:

• 2 charolas de Sopes OVARB de 280g
• 2 jitomates picados
• 1 taza de chorizo
• 1/2 taza de tocino ahumado picado
• 2 tazas de frijoles bayos enteros cocidos
• 1 taza de lechuga picada
• 1/2 taza de queso doble crema desmoronado
• 1/2 taza de cebolla morada en julianas
• 1 chile serrano rojo

Instrucciones:

1) Coloca los Sopes OvarB sobre un comal caliente, si deseas puedes utilizar un poco de aceite para que se doren más. Asegúrate que se cocinen por ambos lados y cuando esté a punto de cocerse por completo.
2) Fríe el tocino y el chorizo, cuando comiencen a dorar retira la grasa, agrega el jitomate y los frijoles, aplasta y salpimenta.
3) Unta frijoles sobre ellos y termina con la lechuga, queso, cebolla y chile serrano.
4) Agrega chorizo extra al gusto y sirve con la salsa de tu preferencia.

Rápido y fácil de preparar