Skip to main content

Wok de maíz oriental

Ingredientes:

• 250 gr Maíz Precocido para pozole OVARB
• 200 gr de setas u hongos
• 1 puerro grande cortado en rodajas
• ½ pimiento verde en cubos
• 1 lata de leche de coco
• 3 dientes de ajos en rodajas
• Curry en polvo al gusto
• Sal de grano
• Aceite de oliva extra virgen al gusto

Instrucciones:

1) Enjuagar el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua y escurrir.
2) Colocar en una cazuela el maíz y cubrir totalmente con abundante agua purificada y cocinar a fuego medio hasta que quede bien cocido. Escurrir el agua de cocción y Reservar. *Tomar en cuenta que el maíz ya se encuentra PREcocido
3) Calentar bien un wok o un sartén hondo, añadir el aceite de oliva y poner las verduras a freír ligeramente, moviendo regularmente. Cuando estén doraditas, añadir la leche de coco, el curry y la sal y revuelve bien para que se empapen.
4) Agregar el maíz, revolver y dejar que se caliente todo unos cuantos minutos. Sirve en un tazón.

Rápido y fácil de preparar