Chilaquiles

Chilaquiles en salsa de habanero

Ingredientes

  • 500 gr de Totopos OvarB
  • ½ kilo de jitomate
  • ½ de cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 3 chiles habaneros
  • 1 litro de agua
  • ½ kilo arrachera
  • ½ de cebolla morada en tiras finas
  • 2 rábanos en rodajas
  • 250 g de queso fresco
  • Crema al gusto

Preparación

  1. Hierve los jitomates en agua y asa en un comal los chiles habaneros, ajos y media cebolla.
  2. Licúa los jitomates cocidos con dos de los tres chiles, la cebolla y los ajos asados; vierte la mezcla en una olla precalentada a fuego medio y agrega sal al gusto.
  3. Asa la carne al término que prefieras y mantén a buena temperatura.
  4. Agrega los Totopos OvaB a la salsa caliente.
  5. Sirve un poco de esa mezcla en un plato con la arrachera, el queso fresco, la cebolla morada cortada en rajas, rábanos junto con el chile habanero en rodajas y la crema.

10 - 15 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD