Ensalada

Ensalada Mexicana

Ingredientes

  • 1/2 lechuga
  • 500g de espinacas
  • 1/2 cebolla
  • Rodajas de aguacate
  • 500gr Tiritas de maíz OvarB
  • 1 taza de cubitos de queso panela o queso fresco
  • 3 chiles anchos sin semillas
  • Pechuga de pollo en tiras
  • Aceite para freír

Para el aderezo:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico

Preparación

  1. En una sartén sofreír los chiles anchos y reservar, en otra sartén sofreír la pechuga de pollo y reservar.
  2. Cortar el chile ancho, la pechuga de pollo y la cebolla en tiritas.
  3. Lavar y desinfectar la lechuga y la espinaca.
  4. Para servir, colocar una porción de lechuga y espinaca, agregar el chile ancho, la cebolla y el pollo en tiritas y finalmente cubrir un puñado de Tiritas de maíz OvarB.
  5. Decora con rodajas de aguacate y queso panela o queso fresco.
  6. Para el aderezo, revuelva a su gusto sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre balsámico.

10 - 15 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD