Nachos

Nachos Tradicionales

Ingredientes

  • 500gr de Nachos OvarB
  • Aceite en aerosol
  • 2 cebollines verdes picados
  • 1 lata de Chiles Jalapeños en rodajas
  • 1/2 taza de frijoles refritos
  • 1 taza de queso cheddar rayado
  • Salsa pico de gallo o guacamole para acompañar

Preparación

  1. Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio y rociar una capa ligera de aceite en aerosol para cocinar.
  2. Colocar y extender a lo largo de la charola los Nachos OvarB.
  3. Untar una pequeña porción de frijoles refritos sobre Nacho formando una sola capa. Espolvorear el queso cheddar y los cebollines verdes picados y finalizar con una rebanada de chile jalapeño en cada Nacho.
  4. Colocar la bandeja para hornear en la parrilla inferior del horno y hornee durante unos 5-7 minutos o hasta que el queso comience a derretirse.
  5. Servir con salsa pico de gallo o guacamole.

10 - 15 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD