Nicuatole

Nicuatole y frutos rojos

Ingredientes

  • 200g de Maíz Precocido para pozole OVARB
  • Azúcar y canela al gusto
  • 50 g de grenetina en polvo
  • Frambuesas al gusto
  • Zarzamoras al gusto
  • Fresas al gusto

Preparación

  1. Enjuague el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua.
  2. Colocar en una cacerola el Maíz Precocido para pozole OVARB y cubrir con el mínimo de agua potable, agregar azúcar y canela.
  3. Cocer por tiempo limitado, hasta que el maíz se encuentre bien cocido.
  4. Escurrir el Maíz Precocido para pozole OVARB y licuar con un poco del agua de cocción hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Hidratar la grenetina con una taza de agua y dejar reposar por cinco minutos.
  6. Meter en el microondas por 10 segundos e incorporar perfectamente en la mezcla del maíz.
  7. Repartir la mezcla en cuatro moldes pequeños y refrigerar por tres horas.
  8. Adornar con los frutos rojos.

10 - 15 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD