Pan

Pan de Elote

Ingredientes

  • 500g de Maíz Precocido para pozole OVARB
  • 1 Lata Leche Condensada
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Taza de harina,
  • 1 Cucharita de concentrado de vainilla
  • una pizca de sal.  

Preparación

  1. Precalentar el Horno a 180 °C.
  2. Enjuagar el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua y escurrir.
  3. Licuar el Maíz Precocido para pozole OVARB con la leche condensada, una cucharita de concentrado de vainilla, la mantequilla y los huevos.
  4. Mezclar y cernir en un recipiente la harina, la pizca de sal y el polvo para hornear.
  5. Una vez que se tiene todo eso mezclado, se vacía en la licuadora junto con los demás ingredientes.
  6. Licuar nuevamente por un minuto más o menos.  
  7. Engrasar con mantequilla y enharinar bien un refractario.
  8. Vaciar la masa y poner el refractario en el horno a 180ºC durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  10. Decorar con azúcar glass y ofrece.      

40 - 45 min

Dificultad 

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