Pozole

Pozole Tradicional

Ingredientes

  • 1 kg de Maíz Precocido para pozole OVARB  
  • 2 kg de cerdo (cabeza, maciza, etc.).
  • 4 chiles anchos y 4 chiles guajillos desvenados y cocidos.
  • 1/2 cebolla y 2 dientes de ajo.
  • Sal al gusto.

Preparación

  1. Cocine la carne con la cebolla, el ajo y la sal.
  2. Licúa los chiles con un poco de agua y cuela.
  3. Enjuague el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces y mézclelo con la carne y los chiles.
  4. Déjalo hervir hasta que el maíz se ablande.
  5. Para servir, acompáñalo con orégano al gusto, cebolla picada.
  6. Rábanos picados, lechuga y limón.
  7. Sirva caliente.

40 - 45 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD