Sopa

Sopa de Chorizo

Ingredientes

  • 1kg Maíz Precocido para pozole OVARB
  • 400 gr de chorizo
  • 1 taza de cebolla picada
  • ½ taza de apio picado
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • ½ cucharada de paprika dulce
  • 250ml de puré de tomate
  • 1 hoja de laurel grande
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ col rallada
  • ½ taza de cilantro picado
  • ½ taza de rábanos rebanado en tiras
  • 1 aguacate rebanado en cubos
  • Limón al gusto

Preparación

  1. Enjuagar el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua y escurrir.
  2. Colocar en una cacerola mediana a fuego medio el Chorizo y despedázalo con una cuchara. Cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
  3. Agrega la cebolla y apio. Revuelve bien y cocina por 3 minutos, moviendo frecuentemente.
  4. Agrega el ajo, paprika, y cocina por 3 minutos más, moviendo frecuentemente.
  5. Agrega el puré de tomate y la hoja de laurel. Cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
  6. Agrega el Maíz Precocido para pozole OVARB y caldo de pollo. Vuelve a mezclar y deja hervir. Al soltar el hervor reduce a fuego lento y cocina por 5 minutos más.
  7. Sirve la sopa con cebolla, col, cilantro, rábanos, aguacate, y rebanadas de limón.

30 - 35 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD