Sopa

Sopa de Elote

Ingredientes

  • 1kg de Maíz Precocido para pozole OVARB
  • 1 litro de agua
  • 1/2 cebolla grande picada en cubos
  • 3 jitomates picados en cubos
  • 1/4 de mazo de cilantro lavado y desinfectado
  • 3 chile verdes tatemados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabaza mediana
  • Sal al gusto
  • Queso fresco al gusto

Preparación

  1. Enjuague el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua.
  2. Colocar el Maíz Precocido para pozole OVARB en una cacerola con 1 litro de agua, dejar que se caliente unos minutos y agregar sal al gusto.
  3. Simultáneamente, en un sartén aparte se fríen dos ajos, la cebolla picada y el jitomate picado, agregar al agua con el maíz.
  4. Tatemar el chile verde y cortar en tiras, reservar.
  5. Se pica una calabaza mediana y añadir junto con los chiles en tiras y el cilantro entero al caldo.
  6. Una vez que suelte el hervor, retirar del fuego y servir.
  7. Añadir a cada plato un poco de queso fresco para decorar.

20 - 25 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD