Nosotros
Productos
Maíz para Pozole (Lata)
Maíz para Pozole Lolita
Maíz para Pozole Lolita 2Kg
Maíz OvarB
Maíz OvarB 2.3 Kg
Maíz Titi
Sopes (10 Pzas.)
Nachos de maíz
Totopos de maíz
Tiritas de maíz 500 gms.
Tiritas de maíz 300 gms.
Sostenibilidad
Recetas
Contacto
Inglés
Nosotros
Productos
Maíz para Pozole (Lata)
Maíz para Pozole Lolita
Maíz para Pozole Lolita 2Kg
Maíz OvarB
Maíz OvarB 2.3 Kg
Maíz Titi
Sopes (10 Pzas.)
Nachos de maíz
Totopos de maíz
Tiritas de maíz 500 gms.
Tiritas de maíz 300 gms.
Sostenibilidad
Recetas
Contacto
Inglés
Sopa
Sopa de Elote
Ingredientes
1kg de
Maíz Precocido para pozole OVARB
1 litro de agua
1/2 cebolla grande picada en cubos
3 jitomates picados en cubos
1/4 de mazo de cilantro lavado y desinfectado
3 chile verdes tatemados
2 dientes de ajo
1 calabaza mediana
Sal al gusto
Queso fresco al gusto
Preparación
Enjuague el
Maíz Precocido para pozole OVARB
varias veces debajo del chorro del agua.
Colocar el
Maíz Precocido para pozole OVARB
en una cacerola con 1 litro de agua, dejar que se caliente unos minutos y agregar sal al gusto.
Simultáneamente, en un sartén aparte se fríen dos ajos, la cebolla picada y el jitomate picado, agregar al agua con el maíz.
Tatemar el chile verde y cortar en tiras, reservar.
Se pica una calabaza mediana y añadir junto con los chiles en tiras y el cilantro entero al caldo.
Una vez que suelte el hervor, retirar del fuego y servir.
Añadir a cada plato un poco de queso fresco para decorar.
20 - 25 min
Dificultad
Recetas OvarB
Chilaquiles
Vamos a cocinar
Ensalada
Vamos a cocinar
Nachos
Vamos a cocinar
Nachos Tradicionales
Vamos a cocinar
Nicuatole
Vamos a cocinar
Pan
Vamos a cocinar
Pozole
Vamos a cocinar
Sopa Chorizo
Vamos a cocinar
Sopa Elote
Vamos a cocinar
Sopa Tortilla
Vamos a cocinar
Sopes Cecina
Vamos a cocinar
Sopes Frijoles
Vamos a cocinar
Sopes Tinga
Vamos a cocinar
Wok
Vamos a cocinar
©
2021
OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by
e-MKD
Políticas de privacidad