Sopes

Sopes de cecina asada

Ingredientes

  • 2 charolas de Sopes OVARB de 280g
  • 4 nopales tiernos picados
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de cecina de res
  • ½ taza de crema
  • ¾ de taza de frijoles bayos cocidos, caldosos
  • Chile de árbol picado al gusto
  • Queso fresco desmenuzado

Preparación

  1. Coloca los Sopes OvarB sobre un comal caliente, si deseas puedes utilizar un poco de aceite para que se doren más. Asegúrate que se cocinen por ambos lados y cuando esté a punto de cocerse por completo.
  2. Freír los nopales con la cebolla en el aceite.
  3. Asar la cecina y picarla.
  4. Calentar los sopes y ponerles la crema, los frijoles, la cecina y los nopales, decorar con el chile de árbol y queso, servir con salsa.
  5. Sirva caliente.

20 - 25 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD