Sopes

Sopes de frijoles charros

Ingredientes

  • 2 charolas de Sopes OVARB de 280g
  • 2 jitomates picados
  • 1 taza de chorizo
  • 1/2 taza de tocino ahumado picado
  • 2 tazas de frijoles bayos enteros cocidos
  • 1 taza de lechuga picada
  • 1/2 taza de queso doble crema desmoronado
  • 1/2 taza de cebolla morada en julianas
  • 1 chile serrano rojo

Preparación

  1. Coloca los Sopes OvarB sobre un comal caliente, si deseas puedes utilizar un poco de aceite para que se doren más. Asegúrate que se cocinen por ambos lados y cuando esté a punto de cocerse por completo.
  2. Fríe el tocino y el chorizo, cuando comiencen a dorar retira la grasa, agrega el jitomate y los frijoles, aplasta y salpimenta.
  3. Unta frijoles sobre ellos y termina con la lechuga, queso, cebolla y chile serrano.
  4. Agrega chorizo extra al gusto y sirve con la salsa de tu preferencia.                                                                                 

20 - 25 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD