Sopes

Sopes con tinga de 3 carnes

Ingredientes

  • 2 charolas de Sopes OVARB de 280g
  • ½ kilo de pechuga de pollo
  • ½ kilo de arrachera
  • ½ kilo de lomo de cerdo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 4 chiles serrano en rodajas
  • 3 jitomates finamente picados
  • 1 lata de frijoles refritos
  • 2 aguacates maduros en rebanadas
  • 1/2 lechuga cortada finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crema al gusto

Preparación

  1. Coloca los Sopes OvarB sobre un comal caliente, si deseas puedes utilizar un poco de aceite para que se doren más. Asegúrate que se cocinen por ambos lados y cuando esté a punto de cocerse por completo.
  2. Cuece la pechuga con un poco de sal, deshébrala. Reserva.
  3. Marina con pimienta y sal tanto la arrachera como el lomo de cerdo. Luego cocínalos por separado, dejándolos en el término que más te guste. Para terminar córtalos en tiras o pedazos pequeños.
  4. Reserva cada una de las carnes.
  5. Calienta un sartén y agrega 4 cucharadas de aceite para sofreír la cebolla. Después de cocinarla por 2 minutos, agrega los chiles y los jitomates. Sazona al gusto con sal y pimienta.
  6. Mezcla las tres carnes con los chiles y jitomates.
  7. Calienta en una sartén los frijoles refritos con una cucharada de aceite.
  8. Unta en cada uno de los sopes un poco de frijoles, luego agrega una cucharada de la mezcla de las tres carnes.
  9. Disfruta acompañándolo con un poco de crema, lechuga y rebanadas de aguacate.
  10. Sirva caliente.            
  11.                                                                           

20 - 25 min

Dificultad 

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