Wok

Wok de maíz oriental 

Ingredientes

  • 250 gr Maíz Precocido para pozole OVARB
  • 200 gr de setas u hongos
  • 1 puerro grande cortado en rodajas
  • ½ pimiento verde en cubos
  • 1 lata de leche de coco
  • 3 dientes de ajos en rodajas
  • Curry en polvo al gusto
  • Sal de grano
  • Aceite de oliva extra virgen al gusto

Preparación

  1. Enjuagar el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua y escurrir.
  2. Colocar en una cazuela el maíz y cubrir totalmente con abundante agua purificada y cocinar a fuego medio hasta que quede bien cocido. Escurrir el agua de cocción y Reservar. *Tomar en cuenta que el maíz ya se encuentra PREcocido.
  3. Calentar bien un wok o un sartén hondo, añadir el aceite de oliva y poner las verduras a freír ligeramente, moviendo regularmente. Cuando estén doraditas, añadir la leche de coco, el curry y la sal y revuelve bien para que se empapen.
  4. Agregar el maíz, revolver y dejar que se caliente todo unos cuantos minutos. Sirve en un tazón.
  5.                                                                           

25 - 30 min

Dificultad 

©  OvarB. Todos los derechos reservados. Powered by e-MKD